miércoles, 3 de abril de 2013

TORRIJAS

Torrijas.

Ingredientes:
-Pan del día anterior.
-Leche.
-Cáscara de limón.
-Canela en rama.
-Canela molida.
-Azúcar.
-Aceite de girasol.
-Huevos.
Proceso:
Primero, se hierve leche con una rama de canela y la cáscara de un limón,cuando hierva unos minutos la apartas y la dejas reposar.A continuación, se hacen rebanadas de pan(si es del día anterior mejor).Seguidamente, se mojan las rebanadas de pan en la leche, se espera a que se ablanden y se pasan por el huevo previamente batido(Según se vaya utilizando el huevo se puede añadir más)
Después, se fríen en abundante aceite de girasol, y por último cuando las saques se ponen sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.Para finalizar, se rebozan con azúcar con un poquito de canela.
Receta muy sencilla y buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario