sábado, 6 de abril de 2013

POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS


  • Potaje de garbanzos con bacalao

    · 

    Ingredientes para 4personas:
    • 500 gr de garbanzos en remojo
    • 5 o 6 trozos de bacalao en remojo del día anterior que esté sabroso
    • 1 cebolla
    • 4 o 5 ajos
    • 1 pimiento rojo
    • 1 hoja de laurel.
    • tomate
    • 1 patata 
    Preparación:
    Se hace un sofrito con el ajo,la cebolla,el pimiento y por ultimo el tomate. Se  pasa por la turmi.. Se sofríe el bacalao, se le añade una patata a trozos y se fríe un poco junto con el bacalao, se le echa el sofrito,  los garbanzos. Se cubre con agua , Se pone a hervir hasta que los garbanzos se pongan tiernos. Cuando estén tiernos los garbanzos se le  echan  unas espinacas y se dejan unos diez minutos mas.El tiempo de preparación dependerán del tipo de garbanzo,y de como nos guste a nosotros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario