Ingredientes para 4personas:
- 500 gr de garbanzos en remojo
- 5 o 6 trozos de bacalao en remojo del día anterior que esté sabroso
- 1 cebolla
- 4 o 5 ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel.
- tomate
- 1 patata
Se hace un sofrito con el ajo,la cebolla,el pimiento y por ultimo el tomate. Se pasa por la turmi.. Se sofríe el bacalao, se le añade una patata a trozos y se fríe un poco junto con el bacalao, se le echa el sofrito, los garbanzos. Se cubre con agua , Se pone a hervir hasta que los garbanzos se pongan tiernos. Cuando estén tiernos los garbanzos se le echan unas espinacas y se dejan unos diez minutos mas.El tiempo de preparación dependerán del tipo de garbanzo,y de como nos guste a nosotros.
sábado, 6 de abril de 2013
POTAJE DE BACALAO CON GARBANZOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario