sábado, 6 de abril de 2013

BIZCOCHO MARMOLEADO

  • BIZCOCHO MARMOLEADO

  • Ingredientes:
     (las medidas de los vasos son la medida del yogur)
    -.3 huevos
    -,1 sobre de levadura,
    -1 yogur natural,
    -1 vaso de aceite de girasol,
    -2 vasos de azúcar,
    -3 vasos de harina,
    -un cucharada de esencia de vainilla,
    -azúcar avainillado un sobre, 
    -Chocolate puro valor.
     Proceso. 
    Se mezcla todo los ingredientes la masa resultante se separa en dos partes. En una  de las partes de la masa se le añaden tres cucharadas de chocolate puro y se mezcla bien para que no haya grumos.,en un molde untado de mantequilla se echa una de  las masas ,con ayuda de una cuchara se va echando la otra mitad ,haciendo dibujos ,rayas o lo que queramos,se puede poner la decoración que se quiera,en el montoncito de chocolate se puede mezclar un poco con un palillo y el bizcocho saldrá marmoleado.
    Se calienta el horno a 190 grados y se mete el bizcocho durante unos 35 ,40 minutos.con cuidado .
    Consejo: 
    Si se dispone de dos bandejas ,meteremos otra debajo del bizcocho.Así se evita que se nos queme un poco la parte de abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario