ALBÓNDIGAS CON SANFAINA.
Ingredientes:400grm de bacalao un pelin salado.para que tenga gusto.
-5huevos,
-perejil
-,2ajos
-,pan rallado.
Se hacen las albóndigas.
Primero se pone en un bol el bacalao picado muy pequeño,los huevos,el ajo y el perejil.Se le añade pan rallado ,poco a poco y que no quede la masa muy dura. Se hacen las bolas y se pasan por harina y se fríen.
Ingredientes para la sanfaina:
-1 berenjena.-1calabacin.
-1 pimiento rojo
-.5 pimientos verdes de freír
-Tomate natural.
PREPARACIÓN:
Se parten todas las verduras a trocitos mas o menos iguales.Se van friendo de una en un,según se fríen se van reservando ,se van mezclando.Una vez fritas se le añade el tomate y se fríe con todas las verduras.Se le echa una cucharada de sal y otra de azúcar.Cuando este casi frito se le añaden las albóndigas fritas y se dejan un rato al fuego.
Se deja hacer chup chup un rato para que estén tiernas.
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