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jueves, 4 de abril de 2013

PIZZA

 PIZZA .

Para la masa:
Ingredientes:
-500 gramos de harina.
-250 ml de agua templada.
-25 gr de levadura fresca.
-1 cucharada de sal.
-5 cucharadas de aceite de oliva.
Primero se disuelve la levadura en el agua templada,se pone la harina en un bol y se le echa la sal y el agua.
Seguida mente se menea con una espátula de madera hasta que se cupe toda el agua.
Se pone la harina encima de la encimera como si fuera un volcán ,se le añade el aceite y se amasa con las manos hasta quedar una masa sin grumos ,suave y no pegajosa.se mete en el bol y se tapa con un paño.Se deja reposar mínimo una hora .El tamaño de la masa debe doblar su tamaño.
Para el relleno de la pizza.
Ingredientes:
-jamón dulce.
-tomate frito.
-atún.
-mozzarela.
Cuando ha pasado el tiempo de reposo se extiende la masa y con ayuda del rodillo se le da la forma deseada.bien fina.(con esta cantidad de masa ,yo hago dos bandejas de horno).
Una vez extendida la masa ,se le echa tomate en la base.
se pone un poco de jamón dulce picado,atún,y por ultimo la mozzarela.
Se mete en el horno a 190 grados durante 30 minutos o hasta que veamos que la masa este crujiente y la mozzarela esta tostadita.