martes, 11 de marzo de 2014

JUREL O CHICHARRO EN ADOBO

JUREL O CHICHARRO EN ADOBO.

Ingredientes para el adobo:
-vinagre.
-sal.
-pimentón picante.
-orégano.
2 cabezas de ajos.
Ingredientes pescado:
-Según las personas y lo que coman.
-2 jureles o chicharros pequeños por persona.
Preparación:
Se limpian los jureles y se cortan en rodajas finas,se ponen en un bol que se pueda tapar.
Se le añade sal,pimentón,orégano,los ajos con una rajita en el lado,se pone bastante condimento y se cubre con vinagre,se tapa y se deja reposar durante al menos cinco horas,si es para el día siguiente mejor.
Se escurre el pescado para que no salte mucho. Se harina el pescado y en una sartén con aceite se fríen los ajos.Se reservan y se fríe el pescado que quede crujiente.
A mi me gustan los ajos fritos y los pongo de acompañante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario