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viernes, 21 de marzo de 2014

MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Mouse de chocolate blanco y fresas. 

Ingredientes:


-250ml de leche.
-250 ml de nata liquida.
-5 hojas de gelatina neutra.
-250gramos de chocolate blanco de fundir.(nestle)
-1 paquete de galletas tipo maría.
-75 gramos de mantequilla.

-2 0 3 fresas.
-chocolate negro para adornar y hacer las letras.
Preparación:

Se ponen las hojas de gelatina en remojo con agua fría,hasta que se ablanden.
Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla desecha.
Se ponen de base en un molde,dándole la forma del molde y dejando una base fina,se mete en la nevera mientras se prepara lo siguiente.
Se pone la leche a calentar,se deshace el chocolate y se añade a la leche.
En la nata se deshacen las hojas de gelatina se mueve bien hasta que se desagan y se mezcla con la leche.
 Sin dejar de mover ,cuando empiece a hervir se para y se vierte en el molde que tenemos preparado con las galletas,se deja enfriar y se mete en la nevera tres o cuatro horas.

Se parten las fresas a laminas finas para hacer la flor.
Se funde el chocolate para hacer los detalles.
Se ponen las fresas en forma de flor o como se desee, en las letras se pone lo que uno quiera.
Yo como coincidió que era el día del padre aproveche.
Para poner el chocolate con de papel del horno se hace un   cucurucho pequeño,se echa el chocolate desecho,se le corta un poco la punta que salga el chocolate finito o del tamaño que quieras y se usa como una manga pastelera.