FIDEOS A LA CAZUELA CON ALBÓNDIGAS DE BACALAO.
Ingredientes:-medio pimiento rojo
-media cebolla
-3 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-tomate
-dos patatas
-300 gr de bacalao desalado,pero no demasiado.
2 trocitos de bacalao salado.
fideos gordos del nº 3 o 4
-3 huevos
-perejil
-1 ajo
-pan rallado
-harina
-aceite.
-colorante alimenticio,azafrán.
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS,
Se pica el bacalao a trocitos muy pequeñitos,a mi me gusta pasarlo por la picadora,
se baten los huevos,se le hecha el bacalao,el perejil picado,un ajo picado y se le hecha pan rallado hasta que quede una masa pero que no quede dura.
Se hacen las albóndigas y se pasan por harina,se fríen y se reservan.
con el pimiento,la cebolla, los ajos,se parten a trozos y se fríen.cuando están casi fritos se le echa el tomate y se deja terminar de freír,se saca y se pasa por la turmi.
Se pelan las patatas y se hacen a gajos,en el aceite de ha ver hecho el sofrito se echan las patatas a gajos y los dos trozos de bacalao salado,se sofríe un poco,se le echa el sofrito y se deja un poco coger el gusto.
Se le añade agua y se le hecha un poco de colorante .cuando lleve una media hora hirviendo se le añaden las albóndigas y se deja otra media hora.Pasado el tiempo se le añaden los fideos hasta que estén tiernos.Los fideos se echan un media hora antes de comer,puesto que los fideos se pasan y se chupan el caldo.
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