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lunes, 28 de abril de 2014

PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES CON MIEL

pastel con chocolate blanco y nueces en miel

Ingredientes:
-tres huevos.
-1 yogur
 -(con el vaso del yogur se hacen las medidas)
-tres vasos de harina
-2 vasos de azúcar .
-125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
-1 sobre de levadura.
-1 sobre de azúcar avainillada.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-tinte para la masa ,el color cada cual elige el que quiere,también es opcional.
-dos tabletas de chocolate blanco de fundir nestle,de momento es el único que hay blanco.
-nueces en miel.
-Fondant de dos colores,
-moldes para cortar el fondant
-chocolate negro para las letras.

 PREPARACIÓN:
 Se mezclan los huevos,el azúcar y la mantequilla,se bate hasta que se mezcle bien,se le añade la harina junto con la levadura tamizada y se mezcla,se le añade el azúcar avainillado y la esencia de vainilla,el colorante si se pone.una vez todo mezclado hasta que quede una masa sin grumos.Se pone en un molde redondo y se mete en el horno a 190 grados unos 35 minutos o hasta que al pincharlo salga el cuchillo limpio.
Se deja enfriar y se des molda.
Se divide en dos el b

izcocho.Una parte del vizcocho se parte por la mitad y se le pone mermelada de fresa,se vuelve a poner la mitad del bizcocho bien.
Se desace el chocolate al baño maría o en el microondas y se reparte por encima del bizcocho.
Se desace el chocolate negro para hacer las letras.
Se estira el fondan y se hacen unos adornos y se ponen en un lado del pastel.
Y para terminar se ponen unas nueces en miel.
(Las nueces en miel las compre una vez en el pirineo,gustaron tanto que ahora las hago yo y siempre hay en casa.En un bote se llena de nueces y luego se cubren con miel,que sea buena,y se dejan hay dentro por lo menos una semana.Después ya se puede comer.)Seguro que tendrán muchas veces reserva de nueces.