sábado, 6 de abril de 2013

GREIXONERA

GREIXONERA.

Ingredientes:
  •  1 litro de leche
    -5ensaimadas pequeñas.
    -6huevos
    -200gr de azúcar
    -Canela en rama
    -Cascara de limón.

    -Cascara de naranja.
    -Caramelo liquido.
    -Canela en rama
    -4 cucharadas de frigola( licor típico de Ibiza,si no se tiene se puede sustituir por orujo)
    Preparación
    Se calienta la leche con la canela y el limón.se deja enfriar.se bate la leche,los huevos.

    Se pican finamente las ensaimadas y se mezclan con la leche ,los huevos y el licor.
    Se unta un molde apto para el horno con el caramelo y se echa la mezcla.
    Se mete en el horno al baño maría durante una hora mas o menos ,cuando se pinche tiene que salir limpio el cuchillo. Se deja enfriar y se mete en la nevera mínimo unas 4 horas.se le da la vuelta y se sirve acompañado por nata o una bola de helado.
    Consejo:
    De un día para otro esta mas bueno,coje mejor los sabores.

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