PAELLA DE PESCADO
Ingredientes:- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates
- 1 gamba por persona
- 1 cigala por persona
- 150 grm de almejas
- 150 grm de mejillones
- 1 sepia grandota
- 4 o' 5 bocas
- 4 cuerpos.
Preparación:
Se hace un sofrito con el pimiento, la cebolla y los ajos, cuando está casi frito se le añade el tomate rallado y se saca de la paellera. A mi me gusta pasado por mini pimer , le pongo un chorrito de vino blanco, y se rectifica de sal. A continuación se echan las almejas y los mejillones, los cuerpos y las bocas, cuando todo este echo se le echa la sepia, cuando todo esta bien hecho se le echa el sofrito, se deja hacer chup chup y se le echa el arroz. Se sofríe un poco el arroz y se le echa agua. mas o menos una cuarta parte de agua que de arroz. Se deja ponerse tierno, sobre 15 minutos, se deja reposar, y al plato
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