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sábado, 6 de abril de 2013

COULANT

Coulant

Ingredientes:
-4 huevos.
-4 yemas solas
-150 gramos de azúcar.
-250 gramos de chocolate fondant.
-250 gramos de mantequilla.
-100 gramos de harina.
-1 pellizquito de sal.
Se separa las claras de las yemas,las claras se montan a punto de nieve.
Se echan las 8 yemas,junto con el azúcar y se baten hasta que espume en.
Se deshace el chocolate junto con la mantequilla al baño maría o al microondas,con cuidado que no se queme.
se mezcla el chocolate con la mantequilla,las yemas y se baten de nuevo.Se le añaden las claras a punto de nieve y se le añade la harina tamizada.
Se mete en los moldes,sirven los de magdalenas,se llenan unas tres partes del molde.
Se calienta el horno a 190 grados y cuando este caliente se meten los coulant durante 10 minutos.
Se apaga el horno y se dejan los coulant durante dos o tres minutos dentro del horno.
Se comen tibios para que el chocolate salga al morder.