Albóndigas con camagrog
Ingredientes:
500gr. de carne picada de cerdo y ternera
2 huevos.
Ajo y perejil
Jamón picado.
1 cebolla
3 dientes de ajo
Tomate
100gr de camagrog (son una clase de setas sirven cualquiera.
Miga de pan mojada en leche, dos rebanadas.
Pan rallado
Elaboración:
- Se mezcla en un bol la carne, el huevo, el ajo y perejil, la miga de pan, el jamón picado y el pan rallado hasta que la masa quede compacta pero blandita.
- Se hacen las pelotas de una medida más bien pequeñas.
- Se fríe en una sartén la cebolla y el ajo. Cuando estén bien fritos se hecha el tomate. Se fríe todo, se saca y se pasa por la mini pimer
- Se fríen las albóndigas y cuando están fritas se le echa el sofrito, un poco de vino, agua y los camagrog hasta cubrirlo todo, y cuando reduzca hasta la mitad y la salsa espese , ya estará listo para comer.
500gr. de carne picada de cerdo y ternera
2 huevos.
Ajo y perejil
Jamón picado.
1 cebolla
3 dientes de ajo
Tomate
100gr de camagrog (son una clase de setas sirven cualquiera.
Miga de pan mojada en leche, dos rebanadas.
Pan rallado
Elaboración:
- Se mezcla en un bol la carne, el huevo, el ajo y perejil, la miga de pan, el jamón picado y el pan rallado hasta que la masa quede compacta pero blandita.
- Se hacen las pelotas de una medida más bien pequeñas.
- Se fríe en una sartén la cebolla y el ajo. Cuando estén bien fritos se hecha el tomate. Se fríe todo, se saca y se pasa por la mini pimer
- Se fríen las albóndigas y cuando están fritas se le echa el sofrito, un poco de vino, agua y los camagrog hasta cubrirlo todo, y cuando reduzca hasta la mitad y la salsa espese , ya estará listo para comer.
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