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viernes, 3 de mayo de 2013

TARTA MAGICA

TARTA MÁGICA

INGREDIENTES: 
4 huevos XL.
1/2 litro de leche.
150 g de chocolate blanco.
110 g de mantequilla.
120 g de harina.
75 g de azúcar.
1 cucharada de extracto de vainilla.

PREPARACIÓN:


Se derrite la mantequilla y el chocolate (éste lo derretí en en dos cucharadas de leche para que no se queme), después le añades la mantequilla poco a poco y revolviendo, lo dejas enfriar un poco.
Mientras, bates las yemas con el azúcar y la vainilla hasta conseguir una mezcla muy cremosa y se va añadiendo la mezcla que teníamos reservada, muy poco a poco, y sin dejar de batir, se añade la leche y la harina y, por último, las claras batidas a punto de nieve. 

Se vierte en un molde engrasado (yo le puse papel de horno para poder des moldar mejor), se echa la mezcla y se pone al horno, precalentado, a 180º durante 15 minutos. 

Después, a 140º, unos 45 minutos, se saca del horno, se deja enfriar y se des molda, se decora con azúcar glasé.