viernes, 28 de febrero de 2014

Castagnole

ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE KANELAILIMON.

CASTAGNOLE.
Ingredientes.
-300 gramos de harina tamizada.
-75 gramos de mantequilla derretida.
-60 gramos de azúcar.
-2 huevos.
-50 ml de anís.
-1 sobre de levadura.
-ralladura de medio limón.
-medio vaso de leche.
azúcar para rebozar,yo le eche un pelin de canela.
Preparación:
Se mezclan los huevos,el azúcar,el anís,la leche,la mantequilla y la ralladura de limón.
Se bate todo bien,se le añade la levadura a la harina tamizada y se va mezclando poco a poco.la masa tiene que quedar suave y que no se pegue a las manos,puede necesitar algo mas o menos de harina.
Se deja reposar una media hora tapada.
Se hacen bolitas de mas o menos 10 gramos.
Se fríen en abundante aceite,que el aceite este caliente ,pero no en es ceso ,para que se hagan por dentro y no se quemen.cuando están dorados se sacan y se dejan en papel absorbente,
y se pasan por el azúcar.


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