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jueves, 7 de noviembre de 2013

CALAMARES EN SALSA

CALAMARES EN SALSA.

Ingredientes:
-1 kilo de calamares pequeños.
-1 cebolla grande.
-4 dientes de ajo.
-4 tomates medianos,rallados.
-un chorrito de vino blanco.
-pimienta .
-dos cucharadas de aceite de oliva.
-sal.
Preparación:
Se pela la cebolla y los ajos y se pica muy pequeño todo.
 En  una sartén grande se echa el aceite y la cebolla con los ajos y se pone a pochar.
Se limpian los calamares y se dejan enteros.
Cuando este bien pochada la cebolla se le añaden los calamares y se sal pimienta.se hacen un poco y cuando estén casi hechos se le añade el tomate rallado.Se frie todo muy bien y se le añade un chorrito de vino blanco.Se deja hacer chup chup.cuando este la salsa sin liquido se aparta y listo para servir.

CON ESTA CANTIDAD SALE PARA COMER UNAS TRES PERSONAS.