Google+ Followers

miércoles, 13 de noviembre de 2013

DOROYAKIS

DOROYAKIS.

Ingredientes:
-300grm harina .
-12 gr levadura royal.
- 6 huevos.
- 1 pellizco de sal.
- 300grm azúcar.
-2 cucharadas de agua.
- aceite  para pintar la sartén,(como si hicieras creps)
Preparación.
  Tamizar la harina y la levadura, se cascar los huevos
Se baten y mezclar con el azúcar,la sal,el agua.
Se echa poco a poco la harina y  se va mezclando.
Se deja reposar una media hora .
 Se pone  una sartén antiahderente a calentar y cuando este bien caliente se afloja el fuego casi al mínimo.
Se unta la sartén con una pizca de aceite,se le echa un cazo no muy lleno  de masa ,una capa fina y se deja que se haga por un lado,se le da la vuelta y se hace por el otro,suben un poco, una vez hechos se le hace una rajita y se rellenas de nocilla,crema de cacahuete,dulce de leche,lo que quieras,