jueves, 17 de octubre de 2013

PATATAS RELLENAS

Patatas rellenas.

Ingredientes:
-500grm de carne de cerdo picada.
-150 grm de jamon curado picado.
-2 dientes de ajo picado.
-perejil picado.
-8 o 9 patatas medianas y mas o menos iguales.
-3 huevos.
-pan rallado.
-aceite para freir.
Preparacion:
Foto
Se parten  las patatas a rodajas finas y se fríen ,se reserban.
para el relleno:
Carne picada,yo la pongo mitad de cerdo y mitad de ternera.jamón salado picado sal,perejil.Se mezcla bien.se coge una patata y se pone un poco de carne picada y otra patata
Así sucesiva mente hasta que estén todas emparejadas.Se rebozan en huevo.y luego pan rallado,otra vez por huevo y pan
Se fríen en abundante aceite hasta que estén bien tostadas.Espero os gusten
Es muy típico de Córdoba

(4 fotos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario