Ingredientes:
- 12 huevos
- 1 caja de gaseosa el tigre
- 36 cucharadas de azúcar
- 36 cucharadas de leche
- 48 cucharadas de aceite de oliva
- ralladura de 3 o 4 limones,o naranjas ( al gusto,yo limón)
- 3 kg de harina de fuerza
- azúcar y canela para pasar los roscos una vez hechos.(a quien no le guste la canela ,solo azúcar)
- aceite de girasol para freír los roscos.
Se baten las claras a punto de nieve y se reservan,se mezclan bien todos los demás ingredientes y por ultimo las claras,se amasa todo hasta que quede una masa fina pero no pegajosa. Se deja reposar como dos horas más o menos. Se da forma a los roscos ,yo los hago dobles,pero cada cual como quiera. Se pone el aceite bien caliente ,se echan los roscos y se afloja el fuego para que se hagan por dentro y no se queme el aceite. cuando el aceite empiece a tostarse se cambia por otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario