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jueves, 13 de junio de 2013

MERLUZA EN SALSA

Merluza en salsa.

Ingredientes para 4 personas:
-800 grs de merluza sin espina(a poder ser filete).
-1 cebolla.
-3 dientes de ajo.
-150 grs de camagroc.(setas,así se llaman en Catalunya).
-75 grs de guisantes.
-tomate.
-harina.
Preparación.
Se parte la merluza a trozos mas pequeños,se le pone sal al gusto,se pasa por harina y se fríe.
Se reserva.Se parten los ajos y la cebolla,se pocha en el mismo aceite de haber frito la merluza.
cuando este bien pochadita se le quita el aceite que sobre,hay que freír el tomate en el aceite y no lo queremos muy aceitoso.
Cuando el tomate esta frito se rectifica de sal,se pasa por la minipimer y se vuelve a poner en la paellera.
Se le agregan las setas,los guisantes y se le echa un poco de agua para que se pongan tiernos los guisantes y las setas.
Se le añade la merluza y se cubre con la salsa.Se deja unos minutos,no mucho porque no la queremos desecha.
Consejo:
si se deja reposar unas horas,esta mas buena,cog

e mejor los sabores.