COOKING MAMA
viernes, 2 de octubre de 2015
TOCINO DE CIELO
Tocino de cielo.
Ingredientes
Tocino de cielo.
12yemas de huevo y 2enteros
250ml de agua
450grm de azucar
Caramelo liquido.
...
Preparacion:
Con el agua y el azucar se hace un jarabe.se pone al fuego durante 17minutos a fuego medio y se menea constante mente.Se ponen las yemas y los dos huevos enteros en un bol y se baten con barillas de mano.cuando el jarabe este templado se añade a chorrito en las yemas y se menea muy bien.En un molde o grande o pequeño se echa caramelo liquido en el fondo y luego la mezcla colandolo con el colador para que no queden trozos de huevo.Se meten al horno al baño maria de 20 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde.
Yo los tuve 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario