BIZCOCHITOS DE PIÑA
Ingredientes.-5 huevos.
-1 vaso de azúcar.
-1 vaso de aceite.
-1 yogur.
-1 vaso de harina.
-1 sobre de levadura.
-medio vaso de leche.
-1 bote de piña en su jugo.
-caramelo liquido.
-24 moldes para hacer flan que se puedan meter en el horno,si son altos mejor.(yo uso de los de aluminio.)
Preparación:
Se untan con mantequilla los moldes y se le echa
caramelo liquido en el fondo.Se le pone un
trocito de piña y el jugo se reserva.
Se mezclan el resto de ingredientes bien batidos para que quede bien y sin grumos.
En los moldes se hecha las 3/4 partes y se ponen al horno a 150 grados durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.
Se dejan enfriar y el jugo de la piña se le echa por encima y se le injecta por dentro con una jeringuilla.se des moldan y se les da la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario