lunes, 23 de septiembre de 2013

PASTEL CHOCOLATE BLANCO

PASTEL CUMPLE CRIS


Ingredientes:
-tres huevos.
-1 yogur
 -(con el vaso del yogur se hacen las medidas)
-tres vasos de harina
-2 vasos de azucar .
-125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
-1 sobre de levadura.
-1 sobre de azucar avainillada.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-tinte para la masa ,el color cada cual elige el que quiere,tambien es opcional.
-dos tabletas de chocolate blanco de fundir nestle,de momento es el unico que hay blanco.

 PREPARACION:
 Se mezclan los huevos,el azucar y la mantequilla,se bate hasta que se mezcle bien,se le añade la harina junto con la levadura tamizada y se mezcla,se le añade el azucar avainillado y la esencia de vainilla,el colorante si se pone.una vez todo mezclado hasta que quede una masa sin grumos.Se pone en un molde rectangulas y se mete en el horno a 190 grados unos 35 minutos o hasta que al pincharlo salga el cuchillo limpio.
Se deja enfriar y se desmolda.
Se divide en dos el vizcocho.Una parte del vizcocho se parte por la mitad y se le pone mermelada de fresa,se vuelve a poner la mitad del bizcocho bien.
Se desace el chocolate al baño maria o en el microondas y se reparte por encima del bizcocho.
con un trozo del bizcocho resrvado se parte por la mitad y se cortan unas mariposas,se ponen adornando el chocolate..Si se quiere con chocolate negro se le hacen detalles.



No hay comentarios:

Publicar un comentario