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martes, 27 de agosto de 2013

MIGAS

MIGAS DE PAN

Ingredientes para cuatro personas:
-2 barra de pan del día anterior o duro.
-1 cabeza de ajos.
-aceite de oliva un poco mas de medio vaso.
Preparación.
se pica el pan a trozos mas bien pequeños y se moja con agua caliente hasta que este un poco blando,
no escesivamente o tardaran mucho en hacerse.
en un perol o paellera onda se echa el aceite ,cuando este caliente se le echan los ajos sin pelar y con una raja en medio para que se frían bien.
Cuando estén medio fritos se afloja el fuego y se echa el pan escurrido.
Se le va dando vueltas para que se valla haciendo poco a poco.
Pueden tardar un par de horas,según de fuerte tengas el fuego.
Las migas no se pueden dejar de menear,por eso son muy laboriosas.
cuando se vallan soltando los trozos de pan empiezan a estar echas.
A cada quien le gustan mas echas o menos.

las migas se de ven de comer con un buen vino ,por que el agua se hacen mas pesadas.