miércoles, 28 de agosto de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO.

Magdalenas de chocolate blanco.

Ingredientes para 16 o 18 magdalenas.
-papelillos para magdalenas.
-125 g de mantequilla.
-125 g de azúcar extra fino.
-2 huevos medianos ,ligeramente batidos.
-1 cucharada de azúcar avainillado.
-125 g de harina.
-2 cucharaditas de levadura.
-75 g de pepitas de chocolate blanco.
Preparación.
Precalentar el horno a 190 grados.
En una bandeja se colocan los moldes de las magdalenas,( yo los pongo de dos en dos,para que no se vuelquen con la masa.)
En un bol mezclar con las barillas,pueden ser eléctricas,la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla ligera y esponjosa.
Añadir los huevos batidos y el azúcar avainillado.
Tamizar la harina en el bol y batir la mezcla siempre esponjosa.
añadir las pepitas de chocolate y mezcla.
Tiene que quedar esponjosa,si esta muy espesa se le puede añadir unas cucharadas de leche.
Se dispone la mezcla en los moldes de papel,llenar unas 2/3 partes. Cocer entre 12 y 20 minutos,dependiendo del horno.Hasta que estén doraditas.
Dejar enfriar.Cuando estén totalmente frías se pueden decorar.


(Yo decore unas cuantas.)

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