COOKING MAMA

viernes, 2 de octubre de 2015

TOCINO DE CIELO



 Tocino de cielo.

Ingredientes

Tocino de cielo.
12yemas de huevo y 2enteros
250ml de agua
450grm de azucar
Caramelo liquido....
Preparacion:
Con el agua y el azucar se hace un jarabe.se pone al fuego durante 17minutos a fuego medio y se menea constante mente.Se ponen las yemas y los dos huevos enteros en un bol y se baten con barillas de mano.cuando el jarabe este templado se añade a chorrito en las yemas y se menea muy bien.En un molde o grande o pequeño se echa caramelo liquido en el fondo y luego la mezcla colandolo con el colador para que no queden trozos de huevo.Se meten al horno al baño maria de 20 a 40 minutos dependiendo del tamaño del molde.

Yo los tuve 25 minutos.


"Estos moldes son de flan .""Este es el resultado yo hice seis yemas y un huevo entero.
La receta la e dividido.
Para ser mi primera vez me a salido guau"

Publicado por montse en 4:04
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • arroz (1)
  • buñuelos salados (1)
  • carne (5)
  • carne y verduras (1)
  • DULCE (8)
  • Dulces (22)
  • galletas (2)
  • legumbres (2)
  • masa con carne (1)
  • massa (1)
  • pan (1)
  • pastas (3)
  • pastel de cumpleaños (1)
  • pastel salado (1)
  • patatas (1)
  • pescado (4)
  • pescado y fideos (1)
  • pizzas (1)
  • POSTRES (1)
  • quesos (1)
  • sopas (1)
  • verdura (1)
  • verdura. (1)
  • verduras (2)
  • y paecado (1)
  • y verduras (1)

Entradas populares

  • ALITAS DE POLLO EN VINAGRE
    ALITAS DE POLLO Ingredientes: -1 kg de alas de pollo -vinagre . -pimienta. -sal. -aceite para freír. Preparación: limpiar las alita...
  • JUREL O CHICHARRO EN ADOBO
    JUREL O CHICHARRO EN ADOBO. Ingredientes para el adobo: -vinagre. -sal. -pimentón picante. -orégano. 2 cabezas de ajos. Ingredientes...
  • Pastel de atun
    Pastel de atún. Ingredientes para dos individua les: - 6 rebanadas de pan de molde sin corteza. -4 hojas de lechuga, -2 huevos duros...
  • BIZCOCHO DE CANELA DUKAN
    Bizcocho de canela.  p-p INGREDIENTES: -7 cucharadas de salvado de avena. -2 cucharadas de salvado de trigo. -2 claras de huevo. -3 ...
  • PUNTILLAS DE CHIPIRON
    PUNTILLAS DE CHIPIRON. Ingredientes: -1kg de puntillas.(yo las compro congeladas en el mercadona.) -1 cebolla grande. -5 dientes de ajo...
  • FLAN DE QUESO
    Flan de queso. Ingredientes: 200 gr de queso filadhelfia 375gr de leche condensada 4 huevos grandes 500ml de leche 1 cucharada de ...
  • Tortilla de verduras
    Tortilla de verduras Ingredientes: -1pimiento rojo -2 pimientos verdes -1 cebolla -1 calabacin -2 patatas -100 gr de judías verdes. ...
  • FIDEOS CON ALBONDIGAS DE BACALAO.
    FIDEOS A LA CAZUELA CON ALBÓNDIGAS DE BACALAO. Ingredientes: -medio pimiento rojo -media cebolla -3 dientes de ajo -1 hoja de laurel ...
  • BUÑUELOS DE PLATANO
    BUÑUELOS DE PLATANO INGREDIENTES: -3Platanos. -225Gr de harina. -2 huevos. -4 cucharadas soperas de azúcar. -2 cucharadas soperas de ...
  • GREIXONERA
    GREIXONERA. Ingredientes:   1 litro de leche -5ensaimadas pequeñas. -6huevos -200gr de azúcar -Canela en rama -Cascara de limón...

El Saber Culinario Mi diario de Recetas y Reposteria Creativa Mi lista de blogs

  • El toque de Belén
    APERITIVO DE BERBERECHOS CON ACEITUNAS Y CAJITA DEGUSTABOX - Os voy a dejar un aperitivo muy rico, sabroso y facil de hacer, se prepara en un minuto y es ideal para estos dias de calor. Una explosión de sabores y...
    Hace 16 horas
  • LA CUCHARA CURIOSA
    ENSALADA DE TOMATES CHERRY SOBRE PURÉ DE GUISANTES Y QUESO CREMA - Continúan los calores... y seguimos con los platos de "cuchara y tenedor" fríos: como esta ENSALADA DE TOMATES CHERRY SOBRE PURÉ DE GUISANTES Y QUESO CR...
    Hace 1 día
  • Sabor en cristal
    Ensalada tibia de pak choi - *Cooking for Torpes Nº 219* Una ensaladita con toques orientales, asiáticos o como los quieras llamar. A mi el pak choi me gusta. Es blandito, juguetón, no...
    Hace 3 días
  • Las Creaciones de María José
    MINI DONUTS DE FRESA - * Que cosa mas rica rica y con la donutera super sencillo, menudo invento, no se tarda ni 15 minutos ne hacer estos mini donuts...* *INGREDIENTES:* *...
    Hace 1 semana
  • Amets gozo * Reposteria creativa Bego
    LECHE DORADA ANTIINFLAMATORIA - Bebida estrella para las noches antes de dormir, sus beneficios antiinflamatorios y antioxidantes harán que tu cuerpo se regenere durante la noche, logr...
    Hace 2 semanas
  • Mis comiditas
    TORTILLA VAGA DE BACALAO, MAYONESA DE SU PILPIL,CEBOLLETA Y PIPARRAS - Y esta es la segunda receta de mayo para el Homenaje al blog, de la mano de La cocina de las casinas, de nuestra compañera Marga. Ten´kia en el cong...
    Hace 1 mes
  • Cocina para Pobres
    Naranjas sanguinas o naranjas Rojas - Hace unos días Hélder cogió una naranja del suelo de mis vecinos, la señora que estaba en la puerta, amablemente lo invito a coger naranjas del árbol ,él ...
    Hace 5 meses
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
    Hace 2 años
  • EL TOQUE ESPECIAL DE ANA
    Pestiños de cuaresma -
    Hace 3 años
  • EL BLOG DE DEBORA, MIS RECETAS DEL DIA A DIA
    SALSA BRAVA, LA AUTENTICA - Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me h...
    Hace 4 años
  • Los fogones de Ana Sevilla
    Solomillo al ajo tostado - Solomillo al ajo tostado Tradicional Una receta extremeña deliciosa, que ví en un programa de la tv, un poco tuneada, adaptada a los gustos de casa. [image:...
    Hace 5 años
  • La Juani de Ana Sevilla
    Solomillo al ajo tostado Thermomix - Solomillo al ajo tostado Thermomix Una receta extremeña deliciosa, que ví en un programa de la tv, un poco tuneada, adaptada a los gustos de casa. [image: S...
    Hace 5 años
  • Cocinera en Prácticas
    Restaurante Flor de Valencia - Buscábamos un restaurante recomendable cerca de casa para poder comer allí con mi suegro y así celebrar su cumpleaños y el de nuestro pequeño. Entre la...
    Hace 7 años
  • SugarClo - I Pasticci di Clo
    Torta #orsetti x il primo compleanno della piccola Ginevra! - Quest'anno Ginevra festeggia il suo 1° compleanno e per festeggiarlo al meglio la sua mamma ha pensato a questa torta con tanti orsetti quanti sono i compo...
    Hace 7 años
  • Recetas Tania
    Desayunos, Snaks, meriendas... Sanas!!! - *Holaaaa!!! 🙋 Aqui os traigo algo nuevo... ideas para un buen desayuno, un snaks de media mañana o tarde o una merienda deliciosa... Iré añadiendo poco ...
    Hace 7 años
  • Mi diario de Recetas y Reposteria Creativa
    TURRON DE CHOCOLATE CON GALLETAS OREO - Buenas tardes a todooooooos¡¡¡ Cuanto tiempo sin escribir por el blog, verdad?? Demasiado...lo sé....😥Y lo siento muchisimo¡¡¡ Poco a poco he ido practic...
    Hace 7 años
  • Pasteles Per Tutti | By MariCakes
    TARTA PARA PATRY - *Patry es una joven maestra a la que sus amigos quisieron sorprender con un pastel que tuviera una decoración acorde con su profesión .... y salió esto .....
    Hace 7 años
  • cocina con laboresdeesther
    Tarta de zanahoria - (¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Vamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria. (¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Los ingredientes que vas ...
    Hace 7 años
  • COMPARTIENDO MI IMAGINACIÓN
    Personalizado -
    Hace 8 años
  • Nitaleg y su cocina
    Cambio de vida!! - *Buenas noches!* *Como estáis?, ante todo pediros perdón por lo dejado que tengo esto...desde que me quede embarazada mi vida ha cambiado mucho, he pasado ...
    Hace 8 años
  • DIANCOR
    ZAPATILLAS PAJARITOS - Nuevo modelo de* ZAPATILLAS* realizado por *ENRIQUETA*. *Bonitas ehhh?* Los materiales los puedes encontrar en *DIANCOR.*
    Hace 8 años
  • Una diabética en la cocina
    Carpaccio de salmón fresco con alcaparras y espárragos verdes - Carpaccio de salmón fresco con alcaparras y espárragos verdes *Ingredientes para 4 personas: * - 260 gramos de ventresca de salmón fresca. - ...
    Hace 9 años
  • roski-cocina y algo mas-yus
    Coles de Bruselas y Zanahorias - Hoy hice esta receta " si se le puede llamar receta " ya que mi hijo no estaba en casa ya que ni olor puede soportar y sin embargo a mi marido y a mi no...
    Hace 9 años
  • CAJITA DE TERCIOPELO
    ♥ TARTA DE BRIGADEIRO ♥ - *Llevo mucho tiempo sin publicar recetas, el motivo muchas ya lo sabéis...mis padres se van haciendo mayores y necesitan mi ayuda aparte de otras cosil...
    Hace 9 años
  • COOKING MAMA
    FLAN DE QUESO - Flan de queso. Ingredientes: 200 gr de queso filadhelfia 375gr de leche condensada 4 huevos grandes 500ml de leche 1 cucharada de esencia de vainilla caram...
    Hace 9 años
  • Cocinando con Dimanse
    Vasito de crema de foie con frambuesa y grissini - Crema de foie de pato con frambuesas y grissini *Ingredientes:* - 60 gramos de aceite de oliva - 80 gramos de harina de trigo. - 250 ml. de ...
    Hace 10 años
  • Guisandome la vida
    Crema de Calabaza a la oriental y tal - *Ingredientes para 10 raciones* - 1 calabaza de 1,5 K - 2 dientes de ajo - 3 cebollas o 2 puerros - Comino, canela - ...
    Hace 10 años
  • las manualidades kukis
    portatoallitas y portapañales para cristian - Portatoallitas y portapañales para *cristian* con su personaje favorito pocoyo.
    Hace 10 años
  • Pecados a bocados
    Galletas 3D: Calabazas para Halloween - Hola. Como lo prometido es deuda y algunos me la habéis pedido, aquí os dejo la receta y los trucos para hacer estas bonitas galletas en 3D con forma de c...
    Hace 10 años
  • La Cocina de Lady
    Salsa al Roquefort - Hola familia!! Hoy os traigo un básico de la cocina...Bueeno,en mi cocina jajaja, se trata de esta riquísima salsa de roquefort que hará las delicias de to...
    Hace 11 años
  • Tartas, Galletas Decoradas y Cupcakes
    Tutorial Filigranas, Adornos y Ornamentos - http://sugarblisscookies.blogspot.com.es/2012_02_01_archive.html https://www.sweetambs.com/news/more-gold-royal-icing-and-my-ny...
    Hace 11 años
  • Suave como bizcocho
    Macarons - Los macaron de Suave como bizcocho Hacia muchos meses que me rondaba la idea de hacerlos.. de hecho me pertreché de herramientas necesarias y algunas n...
    Hace 11 años
  • Quemecomohoy
    JAMON ASADO - .....Y vienen a comer a casa???.... Pero cuantos son???.... Y ahora que hago yo? Como darle de comer a 20 sin arruinarme? Cuantas veces nos hemos hecho ...
    Hace 11 años
  • nueva cocina
    Habichuelas de invierno - *Ingredientes para 4 personas * 750 grs. de habichuelas . 250 grs. de costillas de cerdo . 100 grs. de tocino de cerdo . 100 grs. de chorizo para cocer . 1...
    Hace 11 años
  • Instinto Repostero
    MACARONS, ¡YA NO HAY EXCUSA PARA NO HACERLOS! (VIDEO+RECETA Y DUDAS) - ¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! Los Macarons, esos irresistibles y pequeños dulces que nos han dado tanta guerra en nuestra cocina, esos pequeños bocados de pla...
    Hace 12 años
  • El Secreto de Boro
    Ajoblanco de avellanas con habitas y mojama - Como ya empiezan los calores, por lo menos por mi tierra, vamos a preparar un clásico andaluz bien fresquito como entrante, un Ajoblanco, pero en vez de al...
    Hace 12 años
  • TENTACIONES
    De ausencias, novedades y despedidas. - No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo cuent...
    Hace 12 años
  • Yes, I Du-kan!
    Pastel de atún y coliflor - Este es el pastel de verduras que os comenté hace unos días en la entrada de la salsa de pimientos y berenjena. Es una manera diferente de tomar la coli...
    Hace 12 años
  • Cocina para bomberos
    Soldaditos de esparragos. -
    Hace 13 años
  • El Saber Culinario
    -
  • Oído cocina de Ana Bugatto
    -
  • Las Recetas de Mrs. Apple
    -
  • ESCUELA DE COCINA PACO AMOR
    -

visitas en mi blog

Datos personales

montse
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Entradas populares

  • ALITAS DE POLLO EN VINAGRE
    ALITAS DE POLLO Ingredientes: -1 kg de alas de pollo -vinagre . -pimienta. -sal. -aceite para freír. Preparación: limpiar las alita...
  • JUREL O CHICHARRO EN ADOBO
    JUREL O CHICHARRO EN ADOBO. Ingredientes para el adobo: -vinagre. -sal. -pimentón picante. -orégano. 2 cabezas de ajos. Ingredientes...
  • Pastel de atun
    Pastel de atún. Ingredientes para dos individua les: - 6 rebanadas de pan de molde sin corteza. -4 hojas de lechuga, -2 huevos duros...
  • BIZCOCHO DE CANELA DUKAN
    Bizcocho de canela.  p-p INGREDIENTES: -7 cucharadas de salvado de avena. -2 cucharadas de salvado de trigo. -2 claras de huevo. -3 ...
  • PUNTILLAS DE CHIPIRON
    PUNTILLAS DE CHIPIRON. Ingredientes: -1kg de puntillas.(yo las compro congeladas en el mercadona.) -1 cebolla grande. -5 dientes de ajo...
  • FLAN DE QUESO
    Flan de queso. Ingredientes: 200 gr de queso filadhelfia 375gr de leche condensada 4 huevos grandes 500ml de leche 1 cucharada de ...
  • Tortilla de verduras
    Tortilla de verduras Ingredientes: -1pimiento rojo -2 pimientos verdes -1 cebolla -1 calabacin -2 patatas -100 gr de judías verdes. ...
  • FIDEOS CON ALBONDIGAS DE BACALAO.
    FIDEOS A LA CAZUELA CON ALBÓNDIGAS DE BACALAO. Ingredientes: -medio pimiento rojo -media cebolla -3 dientes de ajo -1 hoja de laurel ...
  • BUÑUELOS DE PLATANO
    BUÑUELOS DE PLATANO INGREDIENTES: -3Platanos. -225Gr de harina. -2 huevos. -4 cucharadas soperas de azúcar. -2 cucharadas soperas de ...
  • GREIXONERA
    GREIXONERA. Ingredientes:   1 litro de leche -5ensaimadas pequeñas. -6huevos -200gr de azúcar -Canela en rama -Cascara de limón...

Archivo del blog

  • ►  2020 (1)
    • ►  noviembre (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ▼  2015 (3)
    • ►  diciembre (1)
    • ▼  octubre (2)
      • Tarta de santiago
      • TOCINO DE CIELO
  • ►  2014 (18)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (3)
  • ►  2013 (57)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (30)

Translate

recetas tania

  • 18 AÑOS EN MI COCINA
    Brochetas de pollo con miel y salsa de soja - Brochetas de pollo con miel y salsa de soja *Ingredientes:* - 2 pechugas de pollo - 4 cucharadas colmadas de miel - 1 cucharada colmada de s...
    Hace 11 años
  • Amets gozo * Reposteria creativa Bego
    LECHE DORADA ANTIINFLAMATORIA - Bebida estrella para las noches antes de dormir, sus beneficios antiinflamatorios y antioxidantes harán que tu cuerpo se regenere durante la noche, logr...
    Hace 2 semanas
  • CAJITA DE TERCIOPELO
    ♥ TARTA DE BRIGADEIRO ♥ - *Llevo mucho tiempo sin publicar recetas, el motivo muchas ya lo sabéis...mis padres se van haciendo mayores y necesitan mi ayuda aparte de otras cosil...
    Hace 9 años
  • chup-chup-chup
    Carpaccio de aguacate con anchoas y piñones - [image: Carpaccio de aguacate con anchoas y queso parmesano] Esta receta es una de las más antiguas de mi recetario y, sin duda, una de las que más repito...
    Hace 2 semanas
  • Churretes de Cocholate
    PEANUT CHOCOLATE LAYER CAKE - Blogger dice que mi última entrada es de Abril de 2016... pero ¿cómo puede ser posible? Aquí es donde pondría el emoticono con los ojos saltones y la b...
    Hace 7 años
  • Cocina compartida
    Salsa pesto genovés - El pesto genovés es un condimento o salsa típica italiana proveniente de la región de Liguria. Allí es donde incorporan uno de sus principales ingredien...
    Hace 2 años
  • cocina con laboresdeesther
    Tarta de zanahoria - (¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Vamos a preparar una deliciosa tarta de zanahoria. (¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Los ingredientes que vas ...
    Hace 7 años
  • Cocina para bomberos
    Soldaditos de esparragos. -
    Hace 13 años
  • Cocina para Pobres
    Naranjas sanguinas o naranjas Rojas - Hace unos días Hélder cogió una naranja del suelo de mis vecinos, la señora que estaba en la puerta, amablemente lo invito a coger naranjas del árbol ,él ...
    Hace 5 meses
  • Cocinando con Dimanse
    Vasito de crema de foie con frambuesa y grissini - Crema de foie de pato con frambuesas y grissini *Ingredientes:* - 60 gramos de aceite de oliva - 80 gramos de harina de trigo. - 250 ml. de ...
    Hace 10 años
  • Cocinando con Lola García
    Caponata de verduras - Caponata de verduras Ya teníamos una deliciosa caponata siciliana publicada, bastante diferente a la receta que traigo de Sebastian Fitarau, un italian...
    Hace 5 semanas
  • Cocinera en Prácticas
    Restaurante Flor de Valencia - Buscábamos un restaurante recomendable cerca de casa para poder comer allí con mi suegro y así celebrar su cumpleaños y el de nuestro pequeño. Entre la...
    Hace 7 años
  • COMPARTIENDO MI IMAGINACIÓN
    Personalizado -
    Hace 8 años
  • COOKING MAMA
    FLAN DE QUESO - Flan de queso. Ingredientes: 200 gr de queso filadhelfia 375gr de leche condensada 4 huevos grandes 500ml de leche 1 cucharada de esencia de vainilla caram...
    Hace 9 años
  • DIANCOR
    ZAPATILLAS PAJARITOS - Nuevo modelo de* ZAPATILLAS* realizado por *ENRIQUETA*. *Bonitas ehhh?* Los materiales los puedes encontrar en *DIANCOR.*
    Hace 8 años
  • DULCE Y SALADO DE MONTSE
    Tarta San Lorenzo - Buenoo ,buenoooo 4 meses apartada de las recetas , el blog y de la camara, pero es que he estado tan floja que no tenia ganas de nada , y es que no he ...
    Hace 10 años
  • EL BLOG DE DEBORA, MIS RECETAS DEL DIA A DIA
    SALSA BRAVA, LA AUTENTICA - Hola buenas tardes familia ,se que os tengo abandonadisimos ,desde el fallecimiento de mi padre la verdad que se me quitaron muchas ilusiones y se me h...
    Hace 4 años
  • El Saber Culinario
    -
  • El Secreto de Boro
    Ajoblanco de avellanas con habitas y mojama - Como ya empiezan los calores, por lo menos por mi tierra, vamos a preparar un clásico andaluz bien fresquito como entrante, un Ajoblanco, pero en vez de al...
    Hace 12 años
  • El toque de Belén
    APERITIVO DE BERBERECHOS CON ACEITUNAS Y CAJITA DEGUSTABOX - Os voy a dejar un aperitivo muy rico, sabroso y facil de hacer, se prepara en un minuto y es ideal para estos dias de calor. Una explosión de sabores y...
    Hace 16 horas
  • EL TOQUE ESPECIAL DE ANA
    Pestiños de cuaresma -
    Hace 3 años
  • El Zurrón de los Postres
    Naked Cake Boda Daniel & Ivana - El sábado 21 de junio se casaron mi primo Daniel con Ivana. ¡¡Enhorabuena cielitos!! Tuve el orgullo y el placer de hacerles la tarta, una naked cake de...
    Hace 5 días
  • En la cocina de Bea
    Garbanzos con calamares y langostinos - Hola gente!!!!, lo sé, lo sé, publico con cuenta gotas, pero me faltan horas. Hoy os traigo una receta súper sencilla y económica, de esas que puede hacer...
    Hace 6 años
  • ESCUELA DE COCINA PACO AMOR
    -
  • FOOD & CAKES
    QUICHE DE BUTIFARRA Y ESPARRAGOS VERDES - *Posted by: Gemma Biosca* Después de más de un año sin publicar en el blog,vamos a actualizarlo un poco. La verdad es que no sé si voy a ser constante ...
    Hace 3 años
  • Frivolidades del Kiosco del Parque
    Ma´amoul de Nueces y Dátiles - Estas galletas rellenas son muy populares en países como Palestina, Siria, Israel, Líbano y otros países de Arabia. Son unas galletas de mantequilla, s...
    Hace 6 años
  • Guisandome la vida
    Crema de Calabaza a la oriental y tal - *Ingredientes para 10 raciones* - 1 calabaza de 1,5 K - 2 dientes de ajo - 3 cebollas o 2 puerros - Comino, canela - ...
    Hace 10 años
  • Instinto Repostero
    MACARONS, ¡YA NO HAY EXCUSA PARA NO HACERLOS! (VIDEO+RECETA Y DUDAS) - ¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! Los Macarons, esos irresistibles y pequeños dulces que nos han dado tanta guerra en nuestra cocina, esos pequeños bocados de pla...
    Hace 12 años
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
    Hace 2 años
  • La Cocina de Lady
    Salsa al Roquefort - Hola familia!! Hoy os traigo un básico de la cocina...Bueeno,en mi cocina jajaja, se trata de esta riquísima salsa de roquefort que hará las delicias de to...
    Hace 11 años
  • La Cocina de Mertxe
    Hojaldrado de tres chocolates. - Para un rico desayuno, merienda o picoteo. Fácil y rápido de hacer este hojaldrado de tres chocolates. *INGREDIENTES:* - Masa de hojaldre. - Tabl...
    Hace 5 años
  • La Cocinika De Ana
    Tarta Star Wars - Ha habido un despertar...¿lo has sentido? hay historias sobre lo que pasó... todas ciertas La fuerza te está llamando...déjala entrar Llega Star Wars: El...
    Hace 9 años
  • LA CUCHARA CURIOSA
    ENSALADA DE TOMATES CHERRY SOBRE PURÉ DE GUISANTES Y QUESO CREMA - Continúan los calores... y seguimos con los platos de "cuchara y tenedor" fríos: como esta ENSALADA DE TOMATES CHERRY SOBRE PURÉ DE GUISANTES Y QUESO CR...
    Hace 1 día
  • La Juani de Ana Sevilla
    Solomillo al ajo tostado Thermomix - Solomillo al ajo tostado Thermomix Una receta extremeña deliciosa, que ví en un programa de la tv, un poco tuneada, adaptada a los gustos de casa. [image: S...
    Hace 5 años
  • Las Creaciones de María José
    MINI DONUTS DE FRESA - * Que cosa mas rica rica y con la donutera super sencillo, menudo invento, no se tarda ni 15 minutos ne hacer estos mini donuts...* *INGREDIENTES:* *...
    Hace 1 semana
  • las manualidades kukis
    portatoallitas y portapañales para cristian - Portatoallitas y portapañales para *cristian* con su personaje favorito pocoyo.
    Hace 10 años
  • Las Recetas de Mrs. Apple
    -
  • llimaverda
    Melocotón con crema dulce - ingredientes: - 250ml de nata - 200ml de leche entera - 100gr de yema de huevo - 1 cucharita de maìzena - 75gr de azúcar blanco - cane...
    Hace 7 años
  • Los fogones de Ana Sevilla
    Solomillo al ajo tostado - Solomillo al ajo tostado Tradicional Una receta extremeña deliciosa, que ví en un programa de la tv, un poco tuneada, adaptada a los gustos de casa. [image:...
    Hace 5 años
  • Mi diario de Recetas y Reposteria Creativa
    TURRON DE CHOCOLATE CON GALLETAS OREO - Buenas tardes a todooooooos¡¡¡ Cuanto tiempo sin escribir por el blog, verdad?? Demasiado...lo sé....😥Y lo siento muchisimo¡¡¡ Poco a poco he ido practic...
    Hace 7 años
  • Mi Gran Biblioteca Personal... una chilena adicta a la lectura...
    Serie After de Anna Todd [Serie After 1, 2 y 3] - Mmmmm.... acabo de terminar .... leanlo y me cuentan. Particularmente no me llamaba mucho la atención pero me han pedido mucho ésta serie así que los bu...
    Hace 10 años
  • Mis comiditas
    TORTILLA VAGA DE BACALAO, MAYONESA DE SU PILPIL,CEBOLLETA Y PIPARRAS - Y esta es la segunda receta de mayo para el Homenaje al blog, de la mano de La cocina de las casinas, de nuestra compañera Marga. Ten´kia en el cong...
    Hace 1 mes
  • Nat's Cakes
    TARTA BEN Y HOLLY - [image: tarta fondant Ben y Holly] Hola!!! Tarta de Ben y Holly para la sobrina de Laura!!! Bizcocho de chocolate, relleno y cubierto de chocolate. De...
    Hace 9 años
  • Nitaleg y su cocina
    Cambio de vida!! - *Buenas noches!* *Como estáis?, ante todo pediros perdón por lo dejado que tengo esto...desde que me quede embarazada mi vida ha cambiado mucho, he pasado ...
    Hace 8 años
  • nueva cocina
    Habichuelas de invierno - *Ingredientes para 4 personas * 750 grs. de habichuelas . 250 grs. de costillas de cerdo . 100 grs. de tocino de cerdo . 100 grs. de chorizo para cocer . 1...
    Hace 11 años
  • Oído cocina de Ana Bugatto
    -
  • Pasteles Per Tutti | By MariCakes
    TARTA PARA PATRY - *Patry es una joven maestra a la que sus amigos quisieron sorprender con un pastel que tuviera una decoración acorde con su profesión .... y salió esto .....
    Hace 7 años
  • Pecados a bocados
    Galletas 3D: Calabazas para Halloween - Hola. Como lo prometido es deuda y algunos me la habéis pedido, aquí os dejo la receta y los trucos para hacer estas bonitas galletas en 3D con forma de c...
    Hace 10 años
  • Postres de Cris
    Pintores Empapeladores Madrid - Pintores Empapeladores en Madrid Consejos de pintores empapeladores Madrid. Si buscas en internet un empapelador barato en Madrid llamenos sin compromiso....
    Hace 5 años
  • Quemecomohoy
    JAMON ASADO - .....Y vienen a comer a casa???.... Pero cuantos son???.... Y ahora que hago yo? Como darle de comer a 20 sin arruinarme? Cuantas veces nos hemos hecho ...
    Hace 11 años
  • RECETAS DEL SUR
    Carne en salsa con champiñones - * CARNE EN SALSA CON CHAMPIÑONES* *Ingredientes* - Medio kilo de Carne de cerdo ( estofado ) - Bandeja de champiñones - 1 cebolla ...
    Hace 5 años
  • Recetas Tania
    Desayunos, Snaks, meriendas... Sanas!!! - *Holaaaa!!! 🙋 Aqui os traigo algo nuevo... ideas para un buen desayuno, un snaks de media mañana o tarde o una merienda deliciosa... Iré añadiendo poco ...
    Hace 7 años
  • reposteando con pepa
    GUISADO DE GARBANZOS MARINEROS - Hola a tod@s!! Ufff cuanto tiempo sin publicar una receta... Pero bueno hoy os traigo esta que es muy sana.¡¡ Garbanzos marineros!! Esta muy rica y cas...
    Hace 10 años
  • roski-cocina y algo mas-yus
    Coles de Bruselas y Zanahorias - Hoy hice esta receta " si se le puede llamar receta " ya que mi hijo no estaba en casa ya que ni olor puede soportar y sin embargo a mi marido y a mi no...
    Hace 9 años
  • Sabor en cristal
    Ensalada tibia de pak choi - *Cooking for Torpes Nº 219* Una ensaladita con toques orientales, asiáticos o como los quieras llamar. A mi el pak choi me gusta. Es blandito, juguetón, no...
    Hace 3 días
  • Suave como bizcocho
    Macarons - Los macaron de Suave como bizcocho Hacia muchos meses que me rondaba la idea de hacerlos.. de hecho me pertreché de herramientas necesarias y algunas n...
    Hace 11 años
  • SugarClo - I Pasticci di Clo
    Torta #orsetti x il primo compleanno della piccola Ginevra! - Quest'anno Ginevra festeggia il suo 1° compleanno e per festeggiarlo al meglio la sua mamma ha pensato a questa torta con tanti orsetti quanti sono i compo...
    Hace 7 años
  • Tartas, Galletas Decoradas y Cupcakes
    Tutorial Filigranas, Adornos y Ornamentos - http://sugarblisscookies.blogspot.com.es/2012_02_01_archive.html https://www.sweetambs.com/news/more-gold-royal-icing-and-my-ny...
    Hace 11 años
  • TENTACIONES
    De ausencias, novedades y despedidas. - No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo cuent...
    Hace 12 años
  • Una diabética en la cocina
    Carpaccio de salmón fresco con alcaparras y espárragos verdes - Carpaccio de salmón fresco con alcaparras y espárragos verdes *Ingredientes para 4 personas: * - 260 gramos de ventresca de salmón fresca. - ...
    Hace 9 años
  • Yes, I Du-kan!
    Pastel de atún y coliflor - Este es el pastel de verduras que os comenté hace unos días en la entrada de la salsa de pimientos y berenjena. Es una manera diferente de tomar la coli...
    Hace 12 años

Seguidores

MONTSE TOLEDANO. Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.