miércoles, 20 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO CON OREO.


MAGDALENAS DE CHOCOLATE BLANCO CON OREO.

Ingredientes:
-3 huevos.
-3 vasos de harina.
-2 vasos de azúcar.
-125 gramos de mantequilla.
-1 yogurt.
-1 sobre de levadura tipo royal.
-1 cucharada de esencia de vainilla.
-1 tableta de chocolate blanco con oreo,(en el mercadona lo hay de su marca).
-medio vaso de leche.
-(la medida del vaso se hace con el vaso del yogur)
Preparación:
Se separan las claras de las yemas,se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
En un bol se mezclan las yemas ,la mantequilla a temperatura ambiente y se mezcla bien ,se le añade el azúcar y se vuelve a mezclar,se le añade la esencia de vainilla,la harina tamizada y la levadura,se mezcla bien,se le añade la leche ,se mezcla y por ultimo se le añaden las claras.Al mezclarlas hay que tener cuidado para que no se desmonten mucho.
Se prepara una bandeja con los moldes de las magdalenas y se llenan unas tres cuartas partes del molde.
Se meten al horno a 180 grados unos 15 minutos o hasta que al pincharla salga limpio el cuchillo.

Una vez que se sacan del horno y aun calientes se le hace una rajita en medio y se le pone una onza dentro,que quede medio metida en la magdalena.El chocolate se derrite un poco,pero dudo que queden muchas una vez las pruevas.
Salen como unas 24 magdalenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario