Galletas de vainilla y chocolate
Ingredientes:
- 370 gr de harina tamizada
- 250 gr de azúcar
- 200gr de mantequilla
- 25 gr de chocolate de cobertura
- 2 huevos
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 pizca de sal
- Cortar la mantequilla y dejarla a temperatura ambiente.
- Mezcla todos los ingredientes menos el chocolate.
- Cuando tengas una masa homogenea, sin grumos y que no se pegue, se separa en dos partes; a una parte se le echa el chocolate derretido y se amasa nuevamente.
- Se lían en papel transparente por separado y se metan en la nevera durante una hora.
- Se extiende la masa como de medio cm y se ponen en una bandeja de horno con papel para el horno. La forma se hace al gusto(yo tengo varios moldes)
- cuando no se puedan hacer mas galletas, porque la masa es pequeña se mezclan las masas restantes y se hacen mas galletas de diferente forma.
- Al horno a 180 gr durante 10 minutos.
- Las galletas tienen que estar crujientes.
sábado, 6 de abril de 2013
GALLETAS DE VAINILLA Y CHOCOLATE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario