jueves, 2 de octubre de 2014

Leche frita

Leche frita.

ingredientes:
2 huevos
1 litro de leche
3cucharadas soperas de harina
3 cucharadas soperas de harina fina de maíz o maizena
8 cucharadas soperas de azúcar
1 cascara de limón
1 troza de canela en rama
huevos para rebozar
harina para rebozar
Preparación:
se pone a calentar medio litro de leche,con la cascara de limón y la canela.
con el resto de la leche se deshacen las dos harinas,el azúcar y los huevos.
Cuando la leche este caliente se le saca el limón y la canela y se le añade el resto de leche con todo mezclado.
Se deja hervir a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese.
se extiende en una bandeja que la leche quede como un dedo de alta.
se deja enfriar y a la nevera hasta el día siguiente.
Se corta en cuadraditos y se pasa por harina y luego el huevo y se fríe en aceite bien caliente.
se deja escurrir en papel absorvente y se pasa por azúcar.ya se puede comer,mejor fría.